Нам всегда есть за что благодарить Бога.От красивого яркого восхода солнца,до чашки чая ,работы денег успехов и много разного другого.Но я хотел бы сказать что на протяжении всей моей трудовой деятельности мне всегда приходилось благодарить Бога,благодарить за то что жив,цел.И живы мои товарищи.И многие вещи в своей жизни мы принимаем как должное не замечая порой Его работы.Но когда ты попадаешь в критическую ситуацию, а затем выходишь из неё ты ценишь жизнь в красках в деталях и только тогда задумываешься о том как хорошо он всё Он устроил.Я работал на кране в горячем мартеновском цехе,там варили, а затем лили сталь.Там я познавал мужество товарищество но главное я познал Бога.Он приходил тогда когда я находился в опасности и не оставлял меня все эти дни.Сейчас после пережитого я смотрю на верующих которые очень часто взывают к нему по пустякам или упоминают Его имя при разных пустяках.Даже не догадываясь какое значение эти слова имеют для тех кто ходит рядом возле смерти и чья работа порой заключается в том чтоб вернутся живым.Или ищут ищут богатства какого то благословения забывая о том что они уже в нём целы и здоровы и могут обнять близких.Так вот я бы очень хотел чтобы люди благодарили за каждый прожитый день своей жизни ,за луч солнца на восходе ,и капли слепого дождя в радуге.И чтобы ропот сменился благодарностью.Помните всегда есть за что благодарить Бога он поругаем не бывает.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Сто первый километр, или Послесловие к изящной словесности - Євген Аксарін ОТ ИЗДАТЕЛЯ
Ранее, на предыдущих авторских страницах, опубликованы были части этой повести, почти все, кроме окончания. Сделано это было намеренно - чтобы не перегружать читателя необычным материалом. Но воспоследовало неожиданное: на теле сего христианского сайта обнаружились гнойники злобы и язвы ревности не по рассуждению. Сегодня представляю читателю повесть целиком, точнее - то, что дошло до меня. Представляю не для праведников: "не здоровые имеют нужду во Враче, а больные" (Мф. 9:12). И Врачу виднее - как лечить больного.
Мне (как издателю) видится, что Целитель использует ум, способности, перипетии судьбы - всю в целом личность автора и самоё повесть как гомеопатические средства лечения от греха. Одно могу засвидетельствовать достоверно: прочитав эту вещь в рукописи, двое заключённых обратились ко Христу. После этого все комментарии к повести здесь, на сайте, будь то хвалебные или ругательные, представляются мне излишними.